Résumés des matchs

week-end du 6 et 7 mai 2023

U9-1

Tournoi Champion’s cup à Agde
Nous faisons un superbe parcours où nous finissons 2ème de la poule sur 6 (3 victoires et 2 matchs nuls). Nous gagnons 2-0 le quart de finale contre une belle équipe de Vendargues, ensuite en demi finale nous affrontons le RCO Agde où les garçons survolent le match (un des plus beau de la saison) et nous le remportons 4-0. Et enfin, en finale, nous tombons face à plus fort que nous, Alès et nous perdons le match en finale 3-0 (équipe qui a finit première de notre poule et qui a fait 2-2 contre nous en match de poule). Sachant que l’équipe qui gagnait ce tournoi allait disputer les phases finales sur la pelouse du Vélodrome... donc nous étions très proche d’y aller. Les garçons ont fait un parcours magnifique, et on a encore une fois bien représenté le RCV face aux meilleures équipes de la région. Allez le RCV 💪💪

U15

Jacou 2-0 RCV
L'équipe U15 comptait beaucoup d'absents mais a été épaulé par quatre U14. Elle a tiré son épingle du jeu à Jacou, un prétendant à la montée. Donc mission délicate, dès la 5ème minute nous prenons un but sur un ballon repoussé au 18mètres, 1/0. Le RCV réagit et donne de la réplique à ses adversaires par de multiples tentatives, mais rien n'y fait.
Dans l'espoir de revenir au score, cette 2ème période est plus compliquée, nous subissons le jeu des locaux qui vont marquer sur coup franc à la 60ème. Chakib repoussera 3 occasions franches. 2-0 sera le score final d'une rencontre avec de l'engagement mais cela n'a pas suffit pour aller chercher la victoire.