Résumé du week-end du 25 et 26 Novembre 2023

Un Duel Acharné se Termine en Match Nul

U15–2 : Match nul entre Mauguio et le RCV

Un duel épique entre les deux équipes de tête, aux meilleures attaques et défenses de la compétition, s’est soldé par un match nul entre l’U15-2 et Mauguio. L’intensité a été palpable dès le début alors que Mauguio exerçait une forte pression dans le premier quart d’heure. Cependant, la configuration tactique en 4-1-4-1 adoptée par notre équipe a posé des problèmes à leurs schémas en 3-5-2.

Malgré quelques offensives prometteuses, l’ouverture du score s’est jouée à très peu de chose. Ilyes, notre gardien, s’est illustré par son application remarquable, rassurant l’ensemble de l’équipe par ses prises de balle décisives. Les occasions de buts ont été rares mais le jeu a été d’une intensité remarquable, la première mi-temps se clôturant sur un score nul et vierge.

La seconde période a été marquée par une volonté affirmée de maintenir cette dynamique positive et de progresser. À trois reprises, l’équipe a cherché à prendre l’avantage, mais le gardien adverse est resté vigilant, empêchant toute concrétisation. Le match s’est corsé avec deux cartons jaunes distribués à Mauguio pour des fautes sévères, causant les blessures de Nathan et Ahmed. Le score en est resté là.

L’équipe mérite des éloges pour sa prestation, chacun des membres ayant donné le meilleur de lui-même. Soulignons les performances remarquables de Souleymen, Muhammad et surtout Ilyes, ainsi que la contribution précieuse d’Ethan pour ses interventions décisives en touche.

L’importance d’avoir deux coachs sur le banc s’est également fait ressentir, démontrant l’efficacité de cette dynamique collaborative.

En dépit du résultat final, cette rencontre laisse entrevoir de belles promesses pour la suite du championnat.

Une fin d’après-midi marquée par un match intense et une performance admirable de nos jeunes talents.