Résumé du week-end du 20 et 21 janvier 2024

Une Confrontation Équilibrée en U15 D2

Dans le cadre de la deuxième phase des meilleurs 4èmes de l’Avenir, l’équipe U15 D2 a livré un match remarquable contre Baillargues. Ayant déjà affronté et vaincu cette équipe en coupe sur le score de 3 à 2, les attentes étaient élevées pour cette rencontre.

Dès le début du match, adoptant une formation 4/4/2, notre équipe a affronté un adversaire redoutable, connu pour son impressionnant score de plus de 45 buts. Bien que nous ayons subi la pression de l’équipe adverse au début, Muhammad a su ouvrir le score à la 10ème minute, sur une passe d’Amine, avec un tir puissant à 16 mètres du but. Ce but, marqué contre le cours du jeu, a surpris tout le monde et donné un avantage temporaire de 1 à 0.

Cependant, Baillargues a rapidement réagi avec un tir lointain et puissant à la 15ème minute, surprenant notre gardien Ilyes et égalisant le score à 1-1. La rentrée de Nolan a apporté un nouvel élan à l’équipe, et Kilian, avec deux tirs cadrés, aurait pu nous redonner l’avantage.

À la mi-temps, le score était de 1-1. L’équipe a été encouragée à insister et à trouver une solution pour reprendre l’avantage. Le jeu était très équilibré en seconde période, marqué par de nombreuses fautes de l’équipe adverse. Malheureusement, nous avons concédé un but sur un corner, portant le score à 1-2.

Refusant de baisser les bras, notre équipe a intensifié la pression et a finalement égalisé à 2-2 grâce à un magnifique coup franc de Yliess, tiré depuis 35 mètres. Le match s’est ensuite enflammé, et nous avons continué à pousser. Kilian a bien failli marquer le but de la victoire, mais son tir a été injustement refusé pour un hors-jeu signalé par le juge de touche.

Une dernière occasion, juste avant le coup de sifflet final, aurait pu changer le cours du match, mais elle n’a pas abouti. Malgré le match nul, il convient de féliciter Ilies, notre gardien, et Nolan pour leurs performances exceptionnelles. L’équipe a fait preuve d‘un excellent état d’esprit tout au long du match, démontrant ainsi la force et l’unité du groupe.

Ce match nul, est un témoignage de la détermination et de la résilience de notre équipe. Nous attendons avec impatience les prochains défis, confiants dans notre capacité à surmonter les obstacles et à continuer à progresser.