Résumé du week-end du 18 et 19 Novembre 2023

Résumé des Performances Sportives du RCV

U10/1 : Une Série Impressionnante de Victoires Continue

L’équipe U10/1 poursuit sa brillante série avec 10 victoires consécutives et aucun revers dans leur poule de niveau 1. Récemment, ils ont remporté deux matches de manière convaincante, avec une victoire serrée de 3-1 contre Petit Bard et une performance exceptionnelle. contre le MHSC avec une victoire de prestige 2-1. Félicitations à cette équipe pour leurs performances remarquables ! Allez RCV! 💪

U15-1 : Victoire à Celleneuve et Aventure Poursuivie

Les U15 ont décroché une victoire mémorable à Celleneuve avec un score final de 4-3. Cette victoire marque une étape dans leur aventure, félicitations au groupe pour cette performance encourageante.

U15-2 : Défi Contre Jacou Clapiers 2

L’équipe U15/2 était confiante en abordant leur match contre Jacou Clapiers 2, avec une volonté manifestée de réaliser un résultat positif. Malgré un jeu équilibré et des occasions de partie et d’autre, l’équipe locale a ouvert le score juste avant la mi-temps (1-0). Malgré les efforts pour égaliser en deuxième période, un mais a compliqué la tâche de l’équipe, même si leur détermination est conservée forte jusqu’au bout. Un merci spécial à Marin pour son intervention en touche.

U17 : Victoire Convaincante 6-2 contre Sète

L’équipe U17 a livré une performance impressionnante en remportant une victoire confortable de 6-2 contre l’équipe de Sète. Un résultat qui démontre leur qualité et leur force collective sur le terrain.