Résumé du week-end du 14 au 15 octobre 2023

Triomphes & Performances

Succès des U9 au tournoi de Montarnaud

L’équipe U9 blanche du RCV a connu un excellent début au tournoi de Montarnaud, avec que des victoires à leur actif. Cela montre leur talent et leur potentiel prometteur.

Groupe U11 à Atlas Paillade

Le groupe U11 du RCV a connu une défaite 1-2 suivie d’une victoire 3-0 à Atlas Paillade. Les jeunes joueurs ont montré leur résilience et leur capacité à rebondir après une défaite.

Les U14 R à Narbonne : Bon match, les petits!

Le match opposant les U14 R à Narbonne s’est soldé par un score de 1-1, avec un but inscrit par Louka. Les jeunes joueurs ont montré leur détermination sur le terrain, offrant une prestation prometteuse.

Victoire des U15-1 contre Jacou

Les U15 1 du RCV ont remporté une victoire contre l’équipe de Jacou, qui était en tête de leur groupe. Chems a inscrit un doublé, et l’équipe a montré une grande solidité défensive. Félicitations à tous les joueurs pour cette victoire impressionnante.

U15-2 à Maurin : Une victoire équilibrée

L’équipe U15/2 du RCV a remporté une victoire convaincante de 4-0 contre Maurin. Ce match a été plus équilibré par rapport à leurs précédentes rencontres. Les joueurs ont réussi à imposer leur rythme dès le début, marquant trois buts en première mi-temps grâce à Nathan, Bilel et Muhamad. Malgré une brève domination de l’équipe adverse en début de match, les jeunes du RCV ont terminé fort avec un penalty d’Axel à la 70e minute scellant leur victoire.

Performance des U15F à Frontignan

L’équipe U15F du RCV a réalisé une performance remarquable à Frontignan. Après un début de match timide, elles ont gagné en confiance et ont marqué trois buts avant la mi-temps. Elles ont maintenu leur avance en deuxième mi-temps en préservant leur cage inviolée. La victoire finale s’est soldée par un score de 6-0, mettant en évidence le travail acharné et la revanche de l’équipe.

U17 difficile victoire à Maurin

Les U17 du RCV ont remporté une victoire difficile contre Villeneuve les Maguelonne avec un score final de 5-2. Cette victoire a mis en évidence la ténacité et la persévérance de l’équipe.

Seniors F : RCV 1-1 Villeneuve

Le match des seniors féminines du RCV contre Villeneuve s’est terminé par un match nul 1-1, avec un but marqué par Tiphaine. La première mi-temps a été équilibrée, mais le RCV a fait preuve de plus d’initiative en deuxième mi-temps, bien qu’elles aient eu du mal à concrétiser leurs occasions. Tiphaine a finalement marqué un superbe coup franc de 40 mètres pour égaliser. Cette performance montre le potentiel de l’équipe malgré le peu d’expérience en matchs à 11 pour la majorité des joueuses.