Résumé du week-end du 11 et 12 Novembre 2023

Performances contrastées : RCV brille et s'accroche malgré les défis du week-end

U15/2 : RCV contre ES Perols

L’équipe U15/2 a offert un match de contrastes avec un premier mi-temps dynamique, marqué par l’ouverture du score précoce de Ylias sur corner à la 3ème minute. Malgré plusieurs opportunités non concrétisées, les visiteurs ont été surpris avec un mais égalisateur juste avant la pause, menant au score de 1-1.

La seconde période a été bien plus captivante alors que nos joueurs ont montré plus de précision dans leur jeu, multipliant les occasions. Un penalty converti par Ilyas a porté le score à 2-1. Nathan a ajouté un troisième mais suite à une action lancée depuis le milieu de terrain. Un coup franc magistral d’Ilyes des 30 mètres, contournant le mur, s’est logé dans les filets pour porter le score à 4-1. Malgré un penalty concédé par la suite, impliquant l’écart à 4-2, Bilal a clôturé le match avec un cinquième but.

Ilyas et Bilal ont non seulement été des buteurs essentiels mais ont également joué un rôle crucial en motivant le groupe vers cette victoire bien méritée. Un grand merci à Alexis et Natéo pour leur arbitrage.

U15F : Défaite contre le MHSC

Les U15F ont affronté le MHSC et ont subi une défaite 7-0 à domicile. Malgré le score, les filles ont offert une performance encourageante, démontrant une grande combativité et une attitude exemplaire sur le terrain. Elles ont réussi à faire reculer l’adversaire à plusieurs reprises grâce à un pressing efficace. La gardienne a réalisé d’énormes arrêts, limitant le nombre de buts encaissés. Le MHSC était bien organisé avec d’excellents circuits de passes, mais notre équipe a su résister avec brio. Une prestation prometteuse pour les prochaines rencontres.

Séniors 1 : RCV contre Aigues-Mortes – 𝑪𝑯𝑨𝑴𝑷𝑰𝑶𝑵𝑵𝑨𝑻 𝑹𝟑 ⚽️

Ce dimanche , notre équipe fanion s’est déplacée sur la pelouse d’Aigues Mortes dans le cadre de la 6 ème journée de championnat .

Dans un match de haute intensité nos védasiens confortent leurs première place au classement avec un but dans les ultimes secondes 👏🏻

Aigues-Mortes 2 – 3 RCV