Résumé du week-end du 06 au 08 octobre 2023

Victoires, Défaites et Passion sur le Terrain

Tournoi des Arceaux pour l’Équipe U6

Une équipe U6 représentant notre club a pris part au tournoi des Arceaux, montrant ainsi leur engagement et leur passion pour le football. Bravo à ces jeunes joueurs pour leur participation.

Plateau en U7 et U8

Ce matin, les plus jeunes membres du club ont participé à un plateau avec les équipes de Fabrègues et Grabels sous un magnifique soleil. Les petits footballeurs n’ont rien lâché et ont profité de l’occasion pour perfectionner leurs compétences.

Équipes U8 et U9 à Villeveyrac

Les équipes U8 et U9 du club se sont également illustrées à Villeveyrac. Leur présence et leur détermination sur le terrain sont la preuve de leur engagement envers le sport.

Victoire Convaincante des U15

L’équipe U15/2 du RCV a montré sa puissance en remportant un match contre MTP Mercure avec un score sans appel de 14-0. Une performance exceptionnelle qui laisse présager un avenir prometteur pour ces jeunes joueurs.

Grosse Victoire des U17

Les jeunes talents de l’équipe U17 ont brillé lors de leur affrontement contre La Peyrade en championnat. Ils ont écrasé leurs adversaires avec un score impressionnant de 6-1, démontrant ainsi leur domination sur le terrain.

Résumé du Match des Séniors Féminines

Les Séniors Féminines ont affronté l’équipe de Sète lors de leur premier match de championnat. Malgré un début difficile, nos filles ont montré du courage et de la persévérance tout au long du match. Malheureusement, elles ont concédé deux buts, mais ont marqué un but en fin de match, affichant ainsi une belle réaction.

Le match a été marqué par des moments de tension, mais nos joueuses ont finalement retrouvé leur rythme et ont joué avec détermination. Malgré la défaite, leur comportement irréprochable et leur réaction positive sont à saluer.

Le score final était de 2-1 en faveur de Sète. Il est important de noter que la deuxième mi-temps a été jouée pendant 43 minutes sans arrêt de jeu, malgré les 8 minutes de temps additionnel prévues. L’arbitre a finalement admis son erreur après le match.

Ce jour-là, nos joueuses ont montré leur engagement envers le football et leur équipe, et nous sommes fiers d’elles, malgré le résultat final.

Défaite des Séniors 2

L’équipe des Séniors 2 du RCV a dû faire face à une défaite décevante contre Juvignac, avec un score final de 4-2. Malgré un match captivant, nos joueurs n’ont pas réussi à prendre l’ascendant sur leurs adversaires.

Match Nul pour les Séniors 1

Les Séniors 1 du RCV ont disputé un match intense contre Entente St Clément Montferrier, se soldant par un match nul 1-1. Une confrontation équilibrée qui montre la ténacité des deux équipes.

Victoire des Vétérans Équipe Loisirs à Jacou

L’équipe Loisirs de vétérans a livré une bataille acharnée contre leurs adversaires de Jacou. Dans un match tendu, nos vétérans ont finalement remporté la victoire par un score de 3 à 2. Cette performance témoigne de la détermination et de l’expérience de l’équipe des vétérans.

Le décor était planté à quelques kilomètres d’Ambrussum, à la Perrier Arena, où nos valeureux Vedasiens se préparaient pour un affrontement redoutable. Triremes, quadriremes, et tridents étaient prêts à faire face à une opposition bien organisée, adoptant une formation en tortue romaine pour défendre le maigre avantage acquis à l’heure de jeu. Voici le résumé de la dernière demi-heure palpitante de ce match.

Jusqu’à ce moment, les entames de mi-temps avaient penché en faveur du RCV, mais l’opposition, très relevée, avait réussi à inverser la tendance à chaque fois. Le match s’était transformé en un véritable duel de stratégies et d’endurance, chaque équipe cherchant à s’imposer. Pour finalement savourer cette victoire tant méritée, il a fallu aller au charbon pendant 96 minutes sur un terrain compliqué.

Félicitations à nos valeureux gladiateurs qui ont réussi à enchaîner une deuxième victoire consécutive en championnat, affichant un impressionnant 2/2 au début de la saison. Cette performance solide montre la détermination et le talent de l’équipe du RCV.

Maintenant, les regards se tournent vers les compétitions de coupe où les Vedasiens espèrent continuer leur série de succès. Avec leur esprit combatif et leur préparation minutieuse, le RCV est prêt à relever tous les défis qui se présentent à eux dans les prochaines rencontres. Les supporters peuvent s’attendre à des moments palpitants à venir et à une équipe qui ne recule jamais devant l’adversité.

En fin de compte, le RCV continue de défendre ses couleurs avec bravoure et détermination, rappelant à tous que dans l’arène du football, la victoire revient à ceux qui se préparent le mieux et qui sont prêts à se battre jusqu’au bout. Cette victoire contre Vergeze est une preuve indéniable de leur engagement envers l’excellence et leur quête incessante de la gloire.